Siegreich in der Vorbereitung

14.02.2018

7:1-Kantersieg gegen FC Neustadt

Das Spiel war kaum angepfiffen, da stand es auch schon 1:0 für den FC 03 Radolfzell. Robin Niedhardt war der Torschütze, er erzielte im Spielverlauf  der ersten Halbzeit noch zwei weitere Treffer, so dass ihm ein Hattrick gelang. Das Umschaltspiel der Radolfzeller war hervorragend, die Neustadter Defensive war bis zur Halbzeitpause schlichtweg überfordert mit den schnellen Kombinationen der Offensivabteilung mit den Torschützen Robin Niedhardt, Tobias Krüger und Daniel Wehrle. Zur Halbzeit stand es somit verdient 5:1.

In der 2. Hälfte wurde beim FC 03 sieben Mal gewechselt  Der Spielfluss war in den ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit nicht mehr so vorhanden, wie in der 1. Halbzeit und Neustadt wehrte sich bis zur 61. Minute erfolgreich. Es folgte ein Elfmeter durch Borislav Kukic. Weitere Einzelaktionen von Borislav Kukic scheiterten im Abschluss, auch sein Partner in der Offensive, Neuzugang Edi Mladoniczky, der sehr agil war, hatte wenig Glück im Abschluss. In der 90. Minute belohnte sich Mladoniczky mit seinem Treffer zum Endstand von 7:1