08.08.2022

1. Mannschaft startet mit 2:2 in die Landesliga

Landesliga 3 Südbaden, Saison 2022/2023, 1. Spieltag
FC 03 Radolfzell – Türkischer SV Singen 2:2 (2:2)

Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen nach einem Eckball (9.) verdient durch Yves Graf in Führung. Danach blieben beste Radolfzeller Chancen ungenutzt. Der TSV Singen fand schwer in die Partie und leistete sich viele Fehler im Spielaufbau. Dann aber gelang den Gästen der erste nennenswerte Angriff, den Konter nutzte Volkan Bak zum Ausgleich (19.). In der Folgezeit dominierten nun die Gäste das Geschehen. Nach einem Zweikampf zwischen dem Radolfzeller Jannik Beha und Marcel Simsek ließ der Schiedsrichter eine umstrittene Aktion
ungeahndet, der TSV-Stürmer nutzte die Chance und markierte den umjubelten Führungstreffer. Danach war es ein Spiel auf Augenhöhe. Kurz vor dem Pausenpfiff nutzte Max Chrobok einen Patzer der Gäste zum Ausgleich.

Der zweite Durchgang hatte nicht mehr die Qualität der ersten Halbzeit. Beide Mannschaften mühten sich aber um die Entscheidung. In der Schlussphase waren die Gäste dem entscheidenden Tor in mehreren Situationen näher, es blieb aber beim gerechten Remis.

Tore: 1:0 (9.) Graf, 1:1 (19.) V. Bak, 1:2 (24.) Simsek, 2:2 (45.) Chrobok. SR: Gumz (Rielasingen). Z: 300.