Saisonabschluss in Reutlingen

1:4 Niederlage der U15 im letzten Spiel der Oberliga-Saison

EnBW C-Junioren Oberliga
SSV Reutlingen - FC 03 Radolfzell 4:1 (1:0)

Im letzten Saisonspiel der Oberliga trat der FC 03 Radolfzell beim Tabellenzweiten aus Reutlingen an. Das Spiel begann mit Chancen auf beiden Seiten. Die erste große Möglichkeit für den FC 03 hatte Dennis Walter per Freistoß. Ein Ball mit viel Zug und Schnitt zum Tor wurde vom Reutlingener Torspieler mit einer guten Parade zum Eckball abgewehrt. Das Spiel war von beiden Mannschaften offen gestaltet und versprach noch so einiges für die restliche Spielzeit. Nach etwa 20 Minuten wurde der Druck auf die Abwehr der Heimmannschaft erhöht. Gute Torchancen von Louis Wackershauser und Ardijan Hashani konnten aber leider nicht verwertet werden. Nach einem Eckball gelang dem SSV Reutlingen ein blitzsauberer Konter, welchen Önder Nazik in der 30. Spielminute zum 1:0 verwandelte. Trotz des Führungstreffers war das Spiel in der ersten Halbzeit ausgeglichen und so konnten die Gastgeber mit diesem Ergebnis zufrieden in die Halbzeit gehen.

Entschlossen, das Spiel schnell zu entscheiden, kam der SSV aus der Kabine. In der 39. Spielminute folgerichtig das 2:0 durch Donik Morina. Die Jungs von der Mettnau glaubten weiter an sich und konnten das Ergebnis, nach einem Foulspiel an Dennis Walter im Strafraum und anschließendem Strafstoß, auf 2:1 verkürzen. In den folgenden Minuten stand das Spiel auf der Kippe. Einen gut vorgetragenen Angriff der Heimmannschaft verwandelte Laurenz Hertle dann in der 42. Spielminute zum vorentscheidenen 3:1. Das Spiel wurde von nun an nicht mehr so intensiv geführt und die Zweikämpfe und das Tempo wurden weniger. Beide Mannschaften hatten sich mit dem Spielstand abgefunden. Mit dem Schlusspfiff erzielte Dean Kanalas den Endstand von 4:1.

Die U15 des FC 03 Radolfzell beendete damit eine erfolgreiche Saison mit dem 10. Tabellenplatz und kann sich auf eine weitere Saison in der Oberliga Baden-Württemberg freuen.